El Menú de la Cena de Gala de la Indalcón 2008

MENÚ CENA DE GALA DE LA INDALCÓN

2008

 

 

ENTRANTES

(Para cada 4 personas)

Vinagreta de Judía Blanca con patata de Níjar y atún

Sobre base de salmorejo

Paleta Ibérica y queso Semi Curado

Con almendras tostadas

Delicias Alpujarreñas hojaldradas

Con morcilla, chorizo y Bratwurts

Bocaditos del Mediterráneo

Compuesto por lenguado relleno, caracola aliñada

 y pastel de Cabracho

 

PLATO INDIVIDUAL

Lomo Mechado con queso Edam al Pedro Ximenez

Con guarnición de Patatas a lo Pobre

 

POSTRE

 Surtido de Postres Caseros

Con Brownie, crujiente de natillas, bocaditos de avellana…..

 

BODEGA (Sin límite)

Cerveza Fresquita

Refrescos

Agua Mineral

Vino Blanco

Vino Tinto D.O. Rioja joven

Café o Infusiones

 

Como veis, una buena cena, para una buena Indalcón. El premio os recordamos que son 42 euros por persona, y las reservas se pueden hacer hasta el miércoles inclusive. De modo que rogamos que los interesados se den prisa, ya que son plazas limitadas.

El restaurante es Plaza de Cañas (www.plazadecanas.es)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: